Nada mejor que empezar el frio y la lluvia que con este tipo de maravillas
La cervecera en cuestión es Kuhnhenn brewing de Michichan, ya había probado antes otra de sus cervezas como es la Dark heathen triple , una triple bock lager bastante potente e interesante con sus nada mas y nada menos 12,5º
La que vengo a hablar/archivar es la Kuhnhenn Braggot , un estilo para mi desconocido y ya que la tenia en las entrañas de mi habitación pues decidí abrirla con el frescor y lluvias de ayer( pega muy mucho en invierno), e indagar mas en este curioso estilo , ya que cuando escuche Hidromiel pensé mil cosas.
¿ Que pensais?
Pues indagando , leyendo a la vez que aprendiendo , me enteré que a este estilo se les llama Braggot y es una de las elaboraciones menos usadas quizas por las cervezeras, ya que no muchas siguen este tipo de elaboraciones , se consiguen con la fermentación de de cebada y miel en concreto 2/3 de miel y 1/3 de agua y necesitan varios años para su madurez,
Luego de probarla, a la horas , seguia notando ese dulzor que da y en cuanto a color , cuerpo y sabor para mi una gran cerveza de la cual espero probar muchas mas de sus cosechas
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