Esto de los numeritos que pone 12 ,16 ,18,21,30,40 ( ya quisiera yo catarlas),son nada mas y nada menos que el tipo de años que tiene el whisky de malta por el cual es envejecida esta cerveza .
Concretamente , la 16 que es la última que he probado a sido envejecida en barricas de madera de roble con whisky malta de 16 años ,concretamente estos whiskys pertenecen a la destilería Orkney , en Highland park (Escocia)
Concretamente , la 16 que es la última que he probado a sido envejecida en barricas de madera de roble con whisky malta de 16 años ,concretamente estos whiskys pertenecen a la destilería Orkney , en Highland park (Escocia)
Una cerveza que deveria de estar penado con cadena perpétua meter en el frigo!! , hay que beberá a tº ambiente , sabrás a que me refiero cuando lo hagas.
En nariz presenta un olor malteado recubierto por el potente whisky con café y asado que te va envolviendo , en copa elegida y recomendada para esta cerveza una copa snifter , ideal para potenciar este sabor que como en el aroma deja el gusto suave y redondeado de la malta además de ese toque de regaliz y café torrefacto .
Muy fácil de beber , con una baja carbonatación y el gusto de estar saboreando un maravilloso liquido envejecido por esa destilería.
Creo que Harviestoun tenia firmado unos años con esta destilería , por lo que probablemente tendréis que daros prisa , pues lo mismo o no renuevan o lo que sea y cada botella va numerada
Tremenda cerveza que aconsejo muy mucho a probar , y haber si me hago con la 21 por ejemplo?
Disfrutenla!
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